воскресенье, 22 октября 2017 г.

СП "Новогоднее настроение" - 1 этап

Привет! Ничто так не тянет меня вернуться в блог - как совместные проекты! особенно перед новым годом, особенно по открыткам! Осенью тоже видела парочку СП по альбомам в которых очень хотелось поучаствовать, но как-то не сложилось у меня с ними.. а открытки это всегда пожалуйста!) 

Мы всей дружной Курской-скрап-CAS-тусовкой решили рвануть в СП "Новогоднее настроение", который проходит сразу в двух блогах: Саратовский Скрапклуб и старом добром Special day Cards. И задание первого этапа сразу же поставило нас в тупик: Гавайский новый год!? Пошуршав в запасах, каждая из нас смогла найти фламинго, монстеру и прочие атрибуты гавайской тематики.. я использовала листик монстеры, который мне вырезала подружка на плоттере из зеркальной бумаги. Когда делала открытку взяла листики как главный элемент, а от них уже сложилась такая чистая и простая открытка в традиционных новогодних цветах!






Баннер первого этапа:
Если вам интересно посмотреть работы нашей Курской тусовки то вот блоги девочек:
Я буду болеть за наших!)

12 комментариев:

  1. Юля, мне твой гавайкий Новый год очень по душе. И листики монстеры в тему, и снежинки подчёркивают равнение на Новый год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Там еще папка тиснения с маленькими Ёлочками, но фото не сильно передает)

      Удалить
  2. Очень люблю стиль CaS, но творить в нем как-то не очень получается. Но ваша открыточка просто загляденье! Так всё лаконично и чётко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я сначала сомневалась, думала не слишком ли просто получилось, но думаю в будущих этапах еще оторвусь!)

      Удалить
  3. Юля, классная открытка. Стильно, лаконично, круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как ни пыталась навертеть побольше - ничего не вышло))

      Удалить
  4. Юля, как всегда, роскошно))) Спасибо за участие в марафоне. SDC

    ОтветитьУдалить
  5. Роскошная, Шикарная, Прекрасная работа! Спасибо от блога SDC!

    ОтветитьУдалить